等你网缘分平台

  采用担保方式

-------------------------

  1.征婚者发布任务,把赏金托管在等你网缘分平台。

  2.红娘服务

  3.如果找到了,征婚者确认找到,赏金打给红娘。

  4.如果没找到,赏金还是征婚者的,不花钱。


  担保征婚,有效解决了残疾人安全征婚的问题。


  如果花了钱,一定是找到了;

  如果没找到,不会有任何损失。大家可以放心的发布任务征婚。



  经过七年多的发展,等你网注册的残疾人会员朋友已经近16万,成为中国最大的残疾人征婚·交友网站,旗下还拥有40个全国各地的残疾人征婚交友QQ群,已经有许许多多的会员恋爱、结婚,甚至有了健康的宝宝,过上了象正常人一样的幸福生活。


  为了更好的服务于全国残疾人朋友,等你网在中华人民共和国工业和信息化部和公安局都进行了ICP备案,备案号:晋ICP备05008246号-2 ,在工商局注册了美帅科技有限公司,注册号:140981100088945,以实现正规化发展。


  担保的内容有哪些呢?残疾人征婚交友需要的相关服务:


  1.请红娘帮找恋爱的女(男)朋友;

  2.请红娘帮找结婚的爱人。这个服务比较漫长,可能几个月到一两年,酬金相应高一点。

  3.恋爱交往中遇到问题,需要指导解决;

  4.等你网帐号注册、资料填写、照片拍摄、上传、设置头像、日志撰写、正确择友观念设定等。


  红娘报名:

  1.报名活动页:http://m.dengni.org/space-event-id-12906.html

  2.红娘报名QQ群:608076954,加群后找报名管理员